¡Una Creme Brulee para los amantes de la vida sana!
¿Se puede hacer una Creme Brulee sin leche, sin azúcar y sin huevos? ¡Si! Y la buena noticia es que está igual de buena que una normal. De hecho, a mi me gusta más. Esta receta la preparaba en un hotel macrobiótico donde estuve trabajando un año y medio y era un éxito. Es perfecta para gente que no toma azúcar, para los celíacos o para la gente que se quiere cuidar sin prescindir del dulce.
Ingredientes:
800grs de leche de avena450grs de melaza de arroz150grs de tofu silken150grs de tofu350grs de pasta de anacardo200grs de yogurt de soja sin azúcar10grs de agar10grs de kudzu
Progresión de la receta:
Llevar a ebullición todos los ingredientes menos el kudzu, el yogurt y la pasta. Añadimos el kudzu disuelto en agua y hervimos otros 5 min. Enfriamos en una bandeja. En un procesador de alimentos trituramos la mezcla enfriada junto con el yogurt y la pasta hasta conseguir una consistencia de crema.¡Rellenamos unos vasitos con la mezcla y a disfrutar!
Atras a Noticias